搜索:
新吴信息
 
王进健会见日本CKD株式会社梶本一典社长一行
发布时间: 2018-03-13 分享到:
 

  

3月12日下午,市政府副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了日本CKD株式会社代表取缔役社长梶本一典一行。高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔,区党政办、经发局、招商服务局等部门主要负责人参加会见。

王进健对梶本一典一行的来访表示欢迎,对公司三十多年来为无锡发展作出的贡献表示感谢。王进健表示,无锡高新区正坚定不移实施“创新驱动”核心战略和“产业强市”主导战略,培育新兴产业和未来产业,加快打造以智能化、绿色化、服务化、高端化为引领的现代产业发展新高地。CKD的自动化事业与高新区的产业发展方向高度契合。当前正值公司二期项目开工,希望公司抓住中国企业大举实施自动化改造的良好机遇,将更多新产品、新技术布局无锡高新区。无锡高新区将一如既往地提供优质服务,助推公司取得更加蓬勃的发展。

梶本一典回顾了CKD在无锡的发展历程,对无锡高新区长期以来给予公司的大力支持表示感谢。他表示,CKD非常重视在中国的事业发展,此次增加投资,新建厂房,扩大半导体设备部件、半导体设备部件及省力元器件产能的同时,还将引进日本市场占有率高达70%的最先进药品包装机的生产及研发。项目建成后,无锡公司的技术先进程度将与日本总社并驾齐驱。CKD将进一步加强与无锡高新区的合作,不断引进最尖端产品的生产,努力为无锡经济社会发展作出更大贡献,将无锡公司打造为名副其实的全球第二总部。

CKD株式会社是世界知名的自动化元件研究设计、制造商,是第一批入驻无锡的日资企业之一。喜开理(中国)有限公司由CKD株式会社投资设立,致力于液压和气压动力机械及元件制造,自动包装机械及零件制造等新型工业装备的生产,是CKD在海外的最大生产及研发基地。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司