搜索:
新吴动态
     
 
钱区长来空港经济开发区(硕放街道)检查外送快餐单位食品安全工作
发布时间: 2018-03-08 分享到:
 

3月7日,新吴区钱前副区长一行对空港经开区(硕放街道)辖区内龙华餐饮、郎博旺餐饮2家外送单位的食品安全工作开展检查指导。社事局局长张群携食安办及市场监管分局陪同检查。

钱区长等一行人现场查看了外送快餐的加工场所布局、卫生设施、仓库管理等情况,重点检查了外送快餐单位的采购、储存、清消、索证索票,快速检测等制度的落实情况,对存在的薄弱环节,现场提出了整改意见。钱区长强调外送快餐企业食品安全风险较大,要求企业负责人一定要严格落实各项食品安全制度,避免因忽视小细节而导致发生食物中毒事件。经开区相关部门与市场监管分局也要通力配合,加强对辖区内外送快餐单位的检查力度和频次,共同做好外送快餐单位的食品安全监管工作。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司