搜索:
新吴动态
     
 
鸿山街道开展春节后开复工及“两会”期间安全生产大检查
发布时间: 2018-03-02 分享到:
 

为做好2018年春节后开复工及“两会”期间安全生产工作,3月2日,鸿山街道党工委副书记李铭带领街道安监办、环保办、消防大队、市场监督局鸿山分局相关人员对辖区内4家复工企业进行了安全生产大检查。

此次检查重点为企业的安全生产责任制的落实,职工三级安全教育情况是否到位,特别是新员工岗前教育培训、职工的安全操作规范、开工前设备运行检查情况、消防设施器材是否配备完好等,同时,要求各单位杜绝麻痹思想,认真履行安全生产主体责任,时刻抱着对安全事故无小事的态度抓好安全生产工作,为全国“两会”期间安全生产工作起好步、开好局,奠定了良好的基础。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司