搜索:
新吴信息
 
王进健会见无锡深南电路有限公司总经理杨之诚一行
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

  

  

2月8日下午,无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健会见了无锡深南电路有限公司总经理杨之诚一行。高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜,党政办公室主任钱国新,空港经济开发区领导曹建兴、朱冬青、金晓忠等陪同会见。

王进健感谢无锡深南电路一直以来为空港经济开发区和新吴区经济发展做出的积极贡献,希望公司能用足用好产品优势,充分发挥示范作用,以自身迅速发展壮大的实际成果来培育壮大产业链,引领产业在良性可持续的发展道路上不断前行。他希望公司进一步加大投资力度,加快产品研发步伐,助推新吴区提升产业竞争力,抢占新一轮发展的制高点。

同时,王进健要求空港经济开发区(硕放街道)要充分发挥“店小二”的作用,加强与无锡深南电路的交流沟通,积极推进二期项目开工建设,争取早日投产;要仔细对照无锡市出台的《关于进一步支持集成电路产业发展的政策意见》等产业政策,积极协调相关部门,主动对接、精准服务,为项目顺利建设营造良好环境。

深南电路股份有限公司成立于1984年,总部位于深圳,系中国航空工业集团公司成员,PCB行业中唯一的国家企业技术中心。无锡深南电路有限公司是深南电路股份有限公司的全资子公司,2012年在空港经济开发区投资30亿元,设立半导体封装基板项目。半导体封装基板项目一期已投资约15亿元,建成厂房、研发楼及相关配套设施约14万平方米,于2015年6月建成投产。2016年实现销售9.8亿元,2017年实现销售13.8亿元。目前正在实施二期的规划建设,二期项目总投资15亿元,一期二期全部投产后,三年内可实现年产值50亿元,年纳税2.5亿元。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司