搜索:
新吴动态
     
 
旺庄街道开展节前烟花爆竹及燃气经营户联合大检查
发布时间: 2018-02-11 分享到:
 

2月9日,旺庄街道开展节前烟花爆竹及燃气经营户联合大检查,安全管理科、综治调解科、旺庄派出所等参加。

工作人员对对辖区内的烟花爆竹及燃气经营户进行了全面检查,重点检查了销售人员的应知应会能力以及灭火器的配备情况。工作人员要求:一是各经营户要按照《经营许可证》载明的地址限量存放烟花爆竹;二是各单位要定期开展安全隐患排查工作,并及时将检查发现的隐患上报;三是各单位要安排好春节期间的值班工作。

此次检查规范了各经营户的经营行为,查验了经营户在突发情况下的应急措施,确保了烟花爆竹经营旺季的安全生产形势持续平稳好转,营造了良好的春节氛围。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司