搜索:
新吴动态
     
 
新吴区开展商贸行业春节市场供应暨安全生产大检查
发布时间: 2018-02-08 分享到:
 

春节临近,为确保节日期间全区市场供应工作和安全稳定,使群众能度过一个欢乐、祥和的春节,27日,高新区管委会副主任、新吴区副区长石松哲带队开展全区商贸行业春节市场供应暨安全生产大检查。区经发局、住建交通局、商务旅游局、农经水利局、民政卫计局、市场监管局、安监环保局、消防大队、空港开发区、各街道分管负责人随行参加了此次检查。

检查组先后检查了宝龙城市广场、前进农贸市场、欧尚超市、永乐农贸市场、泰伯商城市场、丽笙酒店、当当网以及无锡市新源加油有限公司现场对企业的日常经营情况、春节期间营业安排、商品的供应量及价格、食品安全和生产安全等情况进行了详细检查。家乐福超市和欧尚超市春节期间正常营业,并开展了一系列节日促销活动。检查组针对部分农贸市场存在的一些用电安全以及食品安全问题提出了整改要求。在丽笙酒店,检查组仔细查看了酒店的厨房、消防设施以及监控设施,提醒酒店方要拓宽经营思路,加强春节期间安全值班,为群众提供更好的餐饮住宿服务。检查组检查了当当网的仓储运输和安全生产情况,希望当当网进一步加强经营管理、提升销售业绩。在新源加油,检查组要求加油站要在保障节日期间成品油供应的基础上做好安全生产自检自查自纠,严格落实24小时值班制度,对发现的隐患要立即整改。

    石松哲副区长在检查中强调,春节即将来临,各企业要切实做好货源组织、商品调运、应急储备、节日供应、安全运营等各项工作,各街道、各部门要高度重视、认真开展节前市场供应和安全生产检查,全面排查治理各类隐患,确保全区春节市场供应和安全生产形势稳定。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司