搜索:
新吴信息
 
全市生活垃圾分类工作现场会在我区召开
发布时间: 2018-02-12 分享到:
 

2月11日下午,无锡市副市长朱爱勋率队视察我区万科东郡小区垃圾分类工作和江溪小型厨余垃圾处置中心,并在我区召开了全市生活垃圾分类工作现场会。市城管局主要负责人、分管负责人,各区政府分管负责人、城管局主要负责人参加视察并出席会议。

与会者现场检查了万科东郡小区垃圾分类工作。小区每栋楼前“其它垃圾”收集箱体摆放有序,广场上“可回收物”、“有害垃圾”细分箱体标识醒目,指导员帮助和指导居民正确投放垃圾;小区垃圾分类宣传展板向居民详细解释了垃圾分类的各种知识,红、蓝、灰三色人偶在活动现场与居民小朋友进行了亲切互动。朱爱勋认真观看了小区视频,听取了垃圾分类工作开展情况并向小区物业人员详细询问了相关情况。随后,与会人员赴江溪街道垃圾中转站参观了小型厨余垃圾处置设施。

朱爱勋在活动结束后高度肯定了新吴区垃圾分类工作成效。他指出,垃圾分类工作重点在于群众基础,要注重实效、持之以恒,同时要建立相应的分类-收运-末端处置整套垃圾分类收运处置体系,积极探索市场化运作新模式。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司