搜索:
新吴信息
 
新吴区与国联集团等签署战略合作协议
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

 

  

  

    2月7日下午,新吴区旺庄街道与国联集团、国联江森自控、华光锅炉股份有限公司签署战略合作协议。无锡市副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席签约仪式,并会见了国联集团董事局主席高敏一行。高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜,高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔出席仪式。

    会见中,王进健对无锡国联集团和华光锅炉股份有限公司为高新区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,对项目的签约表示祝贺。他表示,高新区正紧紧围绕“高质量产业发展、高效益科技创新、高层次对外开放、高水平产城融合”四个走在前列要求,深入实施产业强区主导战略和创新驱动核心战略,加快构建现代产业体系和产业科技创新体系,推动实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。此次国联集团与旺庄街道的合作投资项目,与高新区的产业发展方向非常契合,特别是对于高新区进一步优化产业结构、成为全市发展高新技术产业、先进制造业和未来产业的“代言人”具有重要意义。高新区将全力支持企业发展,提供优质服务,努力营造有利于企业运行的良好环境。

    高敏对高新区的关心和支持表示衷心的感谢。他表示,国联集团的发展离不开高新区的大力支持,相信未来随着国联江森自控、智能化工厂、研发中心及营销总部大楼等投资项目的实施,国联集团将迎来更好的发展机遇和市场前景,也将协力高新区成为无锡产业高质量发展的“代言人”。

    根据协议,新签约的国联项目拟在旺庄新建研发中心、营销总部大楼,并计划建造智能化工厂,预计5年内年产值达100亿元、税收超亿元。项目计划于2021年6月前竣工投产。昨天签署的第二份合作协议中,无锡国联江森自控绿色科技有限公司将落户旺庄街道。该公司由华光锅炉股份有限公司、Tyco Ireland Limited、兴业银行南京分行、无锡地铁物业管理发展有限公司共同出资成立,新公司将在未来5年内投入30亿元开展国内商业及工业领域的节能改造,为发展绿色建筑贡献力量。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司