搜索:
新吴动态
     
 
新吴区安监环保局等部门联合开展烟花爆竹检查
发布时间: 2018-02-09 分享到:
 

为了切实做好我区节日期间烟花爆竹安全生产工作,确保群众过上一个欢乐祥和的新春佳节,根据无锡高新区(新吴区)安委办《层转江苏省安监局公安厅交通运输厅工商局关于开展烟花爆竹经营旺季安全检查执法工作的通知》(锡新安办发〔201810号)的部署,2018278日,新吴区安监环保局联合公安分局、市场监督管理局、住建交通局、消防大队等部门对辖区内10家烟花爆竹零售单位进行了联合检查。

    检查组在检查过程中,督促各零售单位合法经营,经营场所严禁使用明火,并配备必要的消防器材,严禁采购和销售“三无产品”及未贴有流向标识的烟花爆竹,要求各零售单位必须从正规的烟花爆竹批发单位进货,供货做到统一配送,不私自储运,严格按照许可规定的数量存放经营,并要求各销售人员向购买者宣传正确的燃放方法和注意事项。通过此次检查,进一步规范了辖区烟花爆竹经营秩序,确保烟花爆竹销售旺季的安全工作,营造良好的社会环境。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司