搜索:
新吴动态
     
 
封晓春赴边检站开展新春拥军慰问活动
发布时间: 2018-02-08 分享到:
 

26日,高新区党工委副书记、管委会主任、新吴区委副书记、区长封晓春一行赴无锡边防检查站慰问驻机场部队及边检站官兵,代表高新区赠送新年物资和慰问金。空港经济开发区主要领导曹建兴,朱冬青等陪同走访。

封区长听取了边检站负责人工作情况的介绍,询问了官兵们在工作中遇到的问题和困难。封区长感谢官兵们为高新区(新吴区)经济建设、社会和谐稳定做出的贡献,希望在新的一年里继续关心、支持本地区的经济社会发展,通过军民共建活动等形式促进和深入双拥工作。空港经开区曹建兴书记表示,经开区各部门也会积极配合部队和边检站的工作,做好各项拥军优抚安置工作,提供必要的物质保障和后盾支持。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司