搜索:
新吴动态
     
 
新吴区梅村街道开展元旦节前安全大检查
发布时间: 2018-01-02 分享到:
 

12月29日上午,新吴区梅村街道办事处主任吴炜率安全管理科、规划建设房管科、城市管理科主要负责人开展了元旦节前安全大检查。街道办事处副主任阮杰、贾敏东随同检查。

检查组一行先后检查了梅荆五区二期B地块、小商品市场和无锡远见精细化工有限公司。在梅荆五区二期B地块,吴主任对工地建设进度、施工人员管理情况进行了了解,要求建设单位在施工防护、工棚火灾防范,临时用电规范等方面高度重视,同时加强员工安全教育及夜间施工安全管理;在小商品市场,吴主任听取了管理责任人对市场经营,日常管理情况的汇报,重点查看了消防、电气设施设备,要求管理部门务必将安全经营和消防管理放在重要位置;在无锡远见精细化工,要求企业责任人切实履行安全生产主体责任,强化年末岁初安全管理,严格遵守各项生产规程,确保生产安全。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司