搜索:
新吴信息
 
我区召开集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员部署会暨省、市“两会”信访稳定工作专题部署会
发布时间: 2017-12-29 分享到:
 

12月29日上午,新吴区召开全区集中开展信访突出问题大化解大突破专项行动动员部署会暨省、市“两会”信访稳定工作专题部署会议。会议由区委政法委副书记封雷主持,高新区党工委委员、区委常委、政法委书记戴泉,公安分局局长丁旭东,区委政法委副书记任璐出席会议并讲话。区信访联席办成员单位分管负责人,各街道分管领导、信访、综治办主任、司法所所长、属地派出所所长参加会议。

戴泉指出,省、市主要领导对开展信访突出问题大化解大突破专项行动高度重视,先后作出重要批示,全区各地各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。他强调,要深刻认识专项行动的紧迫需要和重要意义,要抓实抓牢专项行动的重点环节和关键措施,要切实强化专项行动的组织领导和推进落实。各地各部门要牢固树立“解决问题是最好的预防”理念,把解决群众合理诉求作为专项行动的出发点和落脚点,紧扣“减存量,控增量、防变量”这个目标,迅速行动,高位推动,协调联动,克难攻坚,从严从细从实做好各项工作,确保专项行动取得实效。他还强调,省、市、区“两会”将于1月份陆续召开,各级各地各部门一定要全神贯注、全力以赴,重点抓好情报研判预警、矛盾排查化解、重点人员管控、社会安全防控等工作落实,强化组织领导和责任分工,为维护社会大局平安稳定,为各级“两会”的顺利召开“保驾护航”。

会议传达了省、市主要领导批示精神,部署安排了信访突出问题大化解大突破专项行动和省、市“两会”信访稳定工作。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司