搜索:
新吴信息
 
新安净湖社区筹建组举办宝宝健康护理专题讲座
发布时间: 2017-11-28
 

胀气喝益生菌,肠绞痛喝益生菌,便便有奶瓣喝益生菌,隔壁家邻居都在喝益生菌,益生菌是万能神药?发热立马去医院,不去脑子会烧坏?便秘开塞露准好?湿疹就用湿疹药膏?从来都不知道养个孩子除了买东西,还要操心这么多事情。对于一些宝宝的日常疾病,你通常是怎么解决的?问长辈,问朋友,上网搜?大人吃什么药,宝宝就吃什么药?还是看看说明书就喂给孩子吃了?好像都不太靠谱......宝宝和成年人的体质差别很大,切勿轻视宝宝用药这件事,你的一犯糊涂可是宝宝给你“买单”,宝宝心里苦,但是宝宝不说。

为了解决年轻家长们的这些疑惑,1125日下午,新安街道慧爱培婴计生服务项目走进净湖社区,举办《宝宝生病了怎么办》专题婴幼儿健康护理讲座,讲座由新吴区优觅公益服务中心中级育婴师周建婷老师主讲。此次讲座的主要内容包括“了解家中常备药”、“了解用药常识”、“了解常见病的护理原则和方法”三个部分。周老师的讲课非常精彩,家长们听得专心致志,现场气氛也很活跃。讲座过程中还设置了互动环节,周老师为现场的家庭一一解答。课后家长们还意犹未尽,互相探讨育儿知识和经验,通过相互交流更好地促进自我学习和成长。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司