搜索:
新吴动态
     
 
新吴区经发局领导调研空港经开区年度经济工作
发布时间: 2017-11-21
 

1121日上午,新吴区经发局局长吴易带队,赴空港经济开发区调研2017年度经济工作完成情况。区经发局陈伟良、王黎明、邵丹副局长,空港经开区领导朱冬青、金晓忠,财政审计局局长吴美燕及相关条线负责人参加了调研。

会上,空港经开区党工委委员、管委会副主任金晓忠围绕2017年度主要经济指标预测、重点项目招引及推进情况、富民增收工作、减化工作等方面进行了详细汇报,客观分析了对照年度考核目标任务存在的不足和差距,提出了明年的主要工作思路和举措。区经发局三位副局长围绕各自分管工作对空港经开区2017年度主要经济指标和重点工作完成情况分别进行了点评,对工作中的难点提出了指导意见。

最后,吴易局长作了重要讲话。吴局长指出,2017年空港经开区经济工作成效显著,各项指标完成较好,产业发展路径清晰,项目推进扎实有力,经济发展运行总体呈现了较高质量,希望再接再厉,认真贯彻落实十九大精神,以“区政合一”体制调整为契机,立足新时代,把握新要求,展示新形象,谋求新作为。同时,吴局长还提出了三点具体工作要求:一是扎实抓好省级开发区综合考评工作,继续争先进位;二是扎实抓好低效企业提质增效工作,进一步提高经济发展质量;三是扎实抓好富民增收工作,在“两聚一高”实践中争当先行军。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司