搜索:
12345来信选登
     
 
宜兴籍户口的研究生在新区工作的补贴问题
发布时间:2017-09-22    点击数: 237 分享到:
 

信件标题:

宜兴籍户口的研究生在新区工作的补贴问题

信件内容:

《无锡高新区关于促进企业引进和培养人才的实施办法》规定申请人需提供学历学位证书、与高新区企业签订的3年及以上合同、在高新区首次缴纳社保凭证、本人无锡市户籍(不含江阴、宜兴)证明材料、购房凭证等材料。可申请薪酬补贴,硕士、技师每人每月1000元。

我想问的是,在同等条件下,为什么其他外省的硕士研究生通过转无锡集体户口可以拿到补贴,而江阴和宜兴的却要在有房的情况下才能转户口进而申请补贴,无锡市区的可以直接拿到补贴?为什么把江阴和宜兴排除在外?这是什么政策?怒了!!!

信箱类型: 

咨询

答复部门:

新区12345热线

答复时间:

2017/9/22

处理结果:

新吴区组织部回复:江阴、宜兴的户口可以直接申报,不用转户口,已停操作实施,其本人应及时电话咨询公司人事部门或所在园区的负责同志,学习掌握最新申报情况。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司