搜索:
新吴信息
 
我区数字化城市管理平台通过市级综合验收
发布时间: 2017-11-10
 

2017年11月9日下午,无锡市数字化城管领导小组陈忠明副局长带领5位专家,对新吴区数字化城市管理平台的建设运行情况进行综合验收。高新区管委会副主任、新吴区副区长祝君乔,综合行政执法局主要负责人及分管负责人、科信局、住建交通局、教育文体局、安监环保局、商务旅游局、市场监管局、公安分局(交警大队)、新发集团、公交公司、电信公司、移动公司、联通公司相关工作人员以及各街道城管办主任参加了综合验收会议。

专家组听取了综合行政执法局、系统建设方和街道代表的发言,观看了区级二级平台,街道三级子平台的现场演示,认为新吴区于2008年启动数字城管建设,经过两轮升级,现已建成符合国标、运行高效、实用。已实现了管理区域全覆盖,管理主体全覆盖和管理内容全覆盖;在软件功能方面,包括监管数据无线采集、呼叫受理、协同工作、监督指挥、地理编码、基础资源管理、数据交换、应用维护和综合评价9大子系统,满足了运作流程和管理的需求;运行环境建设方面,建成高效、安全、稳定软硬件平台,满足了系统运行的需要。从总体来看,整个数字城管系统运行正常,在城市管理中发挥的作用非常显著,符合综合验收条件。

下阶段数字化城市管理平台将按照专家的建议,在凸显区级平台的特色基础上,进一步整合资源,区街联动,加大对手持终端的运用,实现和市级平台的无缝对接。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司