搜索:
新吴动态
     
 
新吴区政府封晓春区长专题听取新区大队消防安全工作汇报
发布时间: 2017-11-21
 

 11月17日下午,新区大队双主官向新吴区政府封晓春区长专题汇报全年消防安全工作。

大队主官就全年重点工作、今冬明春火灾防控工作、硕放专职队建设以及营房改建工程分别向封区长进行了汇报。封区长对大队的各项工作给予了充分肯定,并就如何做好当前消防工作提出以下要求:一是要针对我区火灾形势,开展好冬春火灾防控工作,细化工作任务并严格执行。二是要加大消防宣传教育力度,普及冬季防火和逃生自救知识,提高群众自防自救能力。三是要全力以赴抓好营房建设工作,保障各项措施落实到位。新区大队双主官表示,将以求真务实、锲而不舍的作风,推动全区各项工作再上新台阶。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司