搜索:
新吴信息
 
江溪街道太二社区敬老月活动之——健康欢乐徒步行 爱心车队来圆梦
发布时间: 2017-10-31
 

10月31日,对江溪街道太二社区的高龄老人们来说是个异常开心的日子。太二社区敬老月高龄老人徒步行活动,联合了无锡市利达出租客运有限公司“爱心车队”,让百岁、90岁以上等21位老人的脸上绽放欢颜。

一早,爱心车队载着老人们来到新洲生态园。老人们虽都已高龄,但个个精神奕奕,在风景秀丽的新洲生态园,爱心车队志愿者、社区经过培训专业的“红十字养老照护队”志愿者和社工一起,推着轮椅,搀扶着老人,大家漫步其中,呼吸着清新的空气,欣赏着沿途美景,欢声笑语弥漫在青山秀水间。老人们由于身体和年龄原因,平时很少出远门,这还是他们第一次来到新洲生态园。看着美不胜收的风景,感受着爱心志愿者们和社区的关爱,老人们激动兴奋的心情溢于言表。

秋天是收获的季节。对利达出租客运有限公司“爱心车队”的爱心志愿者们来讲,今年是第十一年为社区居民服务,他们每年都会放弃自己近一天的时间,用实际行动来发扬敬老爱老的良好社会风气。此次徒步活动,让老人们走出家门,走出健康,走出欢乐,同时收获了满满的爱心。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司