搜索:
新吴信息
 
市、区领导出席联动天翼新能源汽车动力电池项目签约仪式
发布时间: 2017-11-09
 

118日下午,无锡市人民政府副市长王进健在新吴区亲切会见了来访的北京联动天翼科技股份有限公司董事长阎紫电一行,并参加了无锡高新区与联动天翼新能源电池及动力系统项目合作签约仪式目的合作签约仪式。高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜,区党政办、经发局、商务旅游局、市场监督管理局、行政审批局、安监环保局、招商服务局的主要或相关负责人以及松下中国、小鹏汽车、东风汽车、保利能源等客户代表三十余人共同出席了签约仪式。

会见中,王进健副市长对阎紫电一行的来访表示热烈欢迎,并对项目的签约表示祝贺。他说,无锡市新能源产业发展起步较早,有着非常良好的产业发展基础,已经有松下、三星、村田、杰士汤浅等国际新能源电池标杆企业落户,从地缘来说,无锡处在长三角地区,辐射能力很强,上海、南京等城市距离很近,新能源产业集群影响力较大。非常欢迎联动天翼来无锡投资,无锡市、无锡高新区会全力支持项目发展,为项目的建设做好全面的保障服务,期待该项目早日建成投产。

联动天翼董事长阎紫电先生介绍了公司的发展规划及本次与无锡高新区的项目合作情况,他感谢了无锡市、无锡高新区对联动天翼的发展给予的支持、帮助,感谢业务合作方和客户的大力支持。他说,此次联动天翼公司将联合其战略合作伙伴——松下能源在无锡高新区投资建设新能源动力电池研发、生产基地,主要涉及电池和模组、EV动力系统、储能系统的研发、制造项目,项目达产后年产值将超过200亿元。其中储能及动力电池模组生产基地和研发销售中心项目已于11月上旬率先启动,并计划在20181季度投产并向客户交付。他同时表示,希望能够以这次项目为新的起点,合力推动项目尽早建成,实现互利共赢。

 

北京联动天翼科技股份有限公司成立于 200912月,是以锂电应用为核心的新能源领域高新技术企业,总部设在北京市海淀区中关村环保园,在北京、天津、深圳、瑞典、日本设有研发技术中心。公司通过国家双软企业认定,其自主研发的产品和技术被广泛应用于通信、金融、军工、航空航天、电力电子、汽车动力等行业,产品已经销往37个国家和地区,包括欧洲、澳洲等发达国家和地区。2016年,日本松下电器产业株式会社对联动天翼进行了战略投资。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司