搜索:
渎雁尹詫颠E渎雁尹詫颠
新吴动态
     
 
玉石摊点设路边 城管依法劝离
发布时间: 2017-11-21
 

近日,一商贩在经营时将大量玉石成品摆放在路边,无证占道经营的同时还影响了周围交通,被城管队员进行了劝离。

11月13日,新吴区城市管理行政执法大队城管队员在日常巡查时发现,新洲路与锡梅路交叉口出现了一个出售玉石成品的摊点,现场占据了大片非机动车道,过往电动车纷纷绕行到机动车道行驶。占道经营当事人见到城管队员上前,称“自己是外地人,专门开车出来卖玉石,听人说无锡玉石市场火爆,就来到这里,本以为在此设摊没人管,没想到城管还是会来查。”

对此,城管队员耐心向其讲解了城市管理的相关法律法规,并要求立即搬离此处,前往正规玉石市场销售。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司