搜索:
新吴动态
     
 
无锡市商务局领导赴空港经开区调研
发布时间: 2017-11-10
 

117日下午,无锡市商务局副局长袁开坤率队赴空港经开区进行调研。市商务局开发区处处长叶诤、外资处副处长徐静,空港经开区党工委委员、管委会副主任金晓忠,招商服务局局长金荣权,以及相关条线工作人员参加了座谈交流。

会上,金晓忠副主任向袁开坤副局长一行详细介绍了空港经济开发区的发展历程、机制体制运行以及经济社会发展总体情况,金荣权局长汇报了2017年外资外贸工作完成情况,市商务局开发区处进行了2017年度开发区考核辅导及政策宣传,并就部分重点考核指标进行了充分对接和交流。

袁开坤副局长指出,无锡空港经济开发区以一个街道的区域规模,克服机场限制、土地资源约束等不利因素,在全省开发区综合排名考核中不断地争先进位,成绩来之不易。希望空港经开区继续认真贯彻省委省政府对开发区的定位定向要求,落实《江苏省关于促进全省开发区改革和创新发展的实施意见》(苏发【201719号)的各项措施,践行“五大发展理念”,进一步提升能力、增强动力、扩大张力,积极引导传统企业进行转型升级,培育提升智能制造、新能源新材料等新兴产业的占比和规模,努力打造航空特色产业,加快推进开发区向现代产业园区、生态示范园区转型,推动开发区发展不断取得新突破。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司