搜索:
新吴动态
     
 
新吴城管依法拆除花样年小区两处洋房违建
发布时间: 2017-11-06
 

近日,有群众反映新吴区花样年花郡38号、39号存在违法建设。新吴区城市管理行政执法大队接到举报后,立即派人赴现场调查,在核实该工程确实属于违建后,立即组织人员对违建进行了拆除。

经执法人员现场勘查,38、39号业主利用洋房建筑平台搭建违法建设,以此来扩大使用面积。对此,城管执法人员告知违建当事人,违法建设不但给周边居民的采光和通风造成影响,还违反了《中华人民共和国城市城乡规划法》的相关法律法规,并向当事人下达了拆除通知书。11月1日,新吴区城管执法大队联合江溪街道城管办对两处违法建设进行了依法拆除,拆除面积共80平方米。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司