搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区领导出席优速快递无锡中心乔迁典礼
发布时间: 2017-11-03
 

11月2日上午,位于硕放华友东路东侧的优速快递无锡中心内锣鼓喧天、喜气洋洋,优速快递无锡转运中心乔迁仪式正在这里举行。原无锡市副市长、无锡快递协会会长吴建选,无锡市邮政管理局副局长王贵祥,空港经济开发区(硕放街道)领导曹建兴、朱冬青、金晓忠及相关部门负责人等出席活动。

仪式开始前,曹建兴书记会见了优速物流有限公司董事长余联兵,就优速快递在无锡经开区的未来发展进行了展望,对发展快递总部经济交换了意见。

仪式上,曹建兴作了讲话。他全面肯定了优速物流落户空港硕放以来欣欣向荣、蒸蒸日上的业绩,乔迁之喜标志着优速物流在空港经开区的发展又迈上了新的台阶。希望借助空港经开区国家级快递产业集聚示范园区和智慧物流配送示范园区的优势,优速能够更好更快的发展,取得更骄人的业绩,成为空港经开区快递企业的典范和行业的标杆,为“千亿空港”建设作出更大的贡献。

最后,吴建选、王贵祥、曹建兴、朱冬青等领导与优速物流高层共同为庆典活动剪彩,一同见证优速物流无锡中心乔迁这一重要时刻。

据悉,优速提出“大包裹”差异化发展战略,向用户提供重量定位于2kg-100kg大包裹快递的门到门服务,并在此基础上推出了限时达产品。在“大包裹”战略的指引下,富士康、海尔、华为等一大批国际知名企业成为了优速的战略合作伙伴。目前,优速正以蓬勃的发展速度,向着中国快递第一集团军迈进。优速物流无锡中心占地面积20958.5平方米,总建筑面积约为30000平方米,项目总投资14150万元,是集办公、转运、仓储、员工生活等多功能为一体的分拔中心。无锡中心作为优速快递首个自购地建成的分拔中心,对于优速物流的发展有着里程碑式的重要意义。投入使用后,年周转递量预计达800万件,50000吨以上,将进一步提升优速转运时效,为客户提供更好的服务。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司