搜索:
新吴动态
     
 
新吴区召开铁路、高速公路沿线环境综合整治推进会暨迎检工作准备会议
发布时间: 2017-11-21
 

为了迎接即将到来的交通干线沿线环境综合整治五项行动省专项检查, 1113日上午,区交通干线整治办公室召开了铁路、高速公路沿线环境综合整治推进会暨迎检工作准备会议。区住建交通局、综合行政执法局、新发集团、锡高新、空港园和各街道等成员单位相关负责人参加了会议。

会上,各单位对整治推进过程中尚存的问题和困难进行了深入沟通交流,明确了新吴区范围内的沪宁城际铁路、京沪高铁、沪宁高速、锡通高速和环太湖高速的整治进度要求和完成时间节点,达成了一致意见。

会议对相关部门提出三点要求:一是统一思想,高度重视。各街道、条线单位要切实认识到此次省级检查的重要性、紧迫性,迅速投入到迎检准备中。二是明确要求,强化部署。梳理现存问题,各项工作落实到位,迎检准备到位。三是细化责任,狠抓落实。细化责任分工,对照迎检要求,抓好迎检现场查缺补漏,做好迎检资料、台账制作,以最优良的环境面貌和工作姿态迎接省级检查。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司