搜索:
新吴信息
 
江溪街道太二社区 “红十字养老照护队”全程照护老年人参加徒步活动
发布时间: 2017-10-31
 

10月31日上午,江溪街道太二社区“红十字养老照护队”的5名志愿者队员,在接受了专业的技能知识培训后,便积极投身于社区的养老照护志愿服务中,陪同社区21名高龄老人参加徒步活动。

活动中,队员们各司其职,有的搀扶老年人,有的帮高龄老人推轮椅,中途休息时还主动陪老年人聊家常、询问近期身体情况、端茶递水,徒步过程中欢声笑语,让社区高龄老人享受到了专业的服务。

太二社区自成立“红十字养老照护队”以来,队伍不断学习新的照护知识、不断加强照护水平,积极参与开展养老照护知识普及和志愿服务工作,他们的养老照护志愿服务精神,引导着社区接纳、尊重、帮助老年人,增强了全社会关爱老年人的意识,在服务老人时更规范、更专业。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司