搜索:
新吴信息
 
市、区领导会见阿特拉斯-科普柯集团董事会主席及CEO
发布时间: 2017-11-09
 

118日下午,副市长王进健专程前往阿特拉斯·科普柯(无锡)压缩机有限公司会见了来锡参加集团董事会的瑞典阿特拉斯·科普柯集团董事会主席汉斯·斯特拉伯格和新任CEO马茨·拉姆斯特罗姆一行。高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多以及招商发展中心主要负责人陪同会见。

    王进健副市长表示,阿特拉斯·科普柯集团十多年来在无锡发展顺利,投资不断增加,产品不断丰富、效益不断增长,已成为无锡高新区纳税大户,为地方经济社会发展做出了巨大贡献。阿特拉斯·科普柯集团在无锡高新区拥有两个精益化生产管理的可持续生产工厂和一个世界一流水平的研发中心,无锡已成为集团在亚太区最重要的生产研发基地和区域总部。希望更多的外资企业能像阿特拉斯·科普柯集团一样把总部基地放在无锡,无锡市政府将一如既往地支持阿特拉斯·科普柯集团在无锡的发展,争取更多客户的认可,获得更多的订单。

魏多书记高度赞赏了阿特拉斯·科普柯集团在产品智能化、数字化方面所做的优化和努力,鼓励企业由产品生产商向服务提供商转型。希望阿特拉斯·科普柯集团持续加大在无锡高新区的投资,如企业在发展过程中遇到任何困难和问题,无锡高新区将随时提供支持和帮助。     

斯特拉伯格主席表示阿特拉斯·科普柯集团是瑞典最大的上市公司,长期致力于为社会可持续发展、效能提升、环境改善等方面提供创新力量。阿特拉斯·科普柯集团十分重视与地方政府的关系,希望将多年来与无锡地方政府建立起的良好合作关系不断发展下去。作为阿特拉斯·科普柯集团在亚太区最重要的总部化基地,集团将持续加大对无锡基地的投资及新产品的开发力度。阿特拉斯·科普柯集团在社会可持续发展和环境保护方面也做出了突出的贡献,工矿企业使用阿特拉斯·科普柯系列产品,每年能为整个无锡市节省1.1亿度电,为整个江苏省节省10亿度电,为整个中国节省12亿度电。同时,阿特拉斯·科普柯集团在产品智能化、数字化方面也做了很多有益的尝试和努力,控制中心在线远程跟踪服务10万台售出产品。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司