搜索:
新吴动态
     
 
城管部门清除沿街破损广告
发布时间: 2017-11-29
 

由于近期风力较大,使得辖区内的各类户外广告出现了不同程度的破损。为消除户外广告安全隐患,美化城市面容,新吴区城市管理行政执法大队近日对辖区内户外广告进行了全面排查,针对排查中发现的破损、脱落等存在安全隐患的户外广告进行及时清理和整改。

区城管执法大队在排查中发现,一些高架桥、主次干道旁、在建工地围墙以及公交站台有很多损坏的广告,有的半幅拖落,有的撕毁严重,有的甚至刮落在交通指示牌上。不仅严重影响市容市貌,同时还存在一定的安全隐患。针对此情况,新吴区城市管理行政执法大队从两方面着手管理,一方面及时清理清除破损广告;另一方面联系责任单位及时换新整改。期间,巡查发现各类破损广告30余条,目前已整改完成20余处。下一步,区城管执法大队将对剩余的破损广告联系修复,加强巡查,严防各类户外广告破损、违规设置广告现象,营造一个整洁、有序、文明的城市形象。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司