搜索:
新吴信息
 
区领导出席“阳光扶贫”帮扶结对工作推进会
发布时间: 2017-11-21
 

   11月19下午,高新区党工委副书记、新吴区委副书记李建秋出席“阳光扶贫”帮扶结对工作推进会,区党政办、纪()(监察局)、组织部、农经水利局、民政卫计局分管负责人参加会议。会上,各相关部门对1117日上报的建档立卡户和帮扶力量两项数据进一步梳理核对,对帮扶责任人结对模式进行了讨论落实,明确了帮扶工作意见。

李建秋对前阶段工作作了点评并对下一阶段重点工作提出了要求。一是雷厉风行,成效明显。截至目前,我区“阳光扶贫”监管系统建设工作在各相关部门、各街道组织力量、克服困难、加班加点的努力下,取得了阶段性成效;二是分析形势、明确任务。下阶段任务依然艰巨,要继续不折不扣、不讲条件、不讲理由,总结前期工作经验,以“吃准、报清”的要求,重点抓好扶贫对象的精准识别、扶贫助困资金的精准管理、扶贫助困项目的精准安排、扶贫助困责任的精准落实,各项工作按序时高质量推进;三是一鼓作气、走在前列。要突出问题导向,坚持边学习、边推进、边整改,最大限度整合工作力量,整合扶贫资源,形成扶贫助困工作的强大合力,打好“阳光扶贫”这项攻坚战、持久战,赢得最终胜利。

1120日市“阳光扶贫”监管系统建设工作情况督查通报:“新吴区领导小组坚持每天工作例会,挂图作战,进展顺利,对象线(建档立卡户)、资金线、帮扶线各项数据报送工作做得较好”,阶段性工作得到了市“阳光扶贫”领导小组的肯定。我们将继续发扬的一鼓作气、愈战愈勇的新吴精神,力争新吴区“阳光扶贫”系统建设各项工作走在前列。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司