搜索:
新吴动态
     
 
市“263”督查组赴空港经济开发区(硕放街道)进行“回头看”督查
发布时间: 2017-10-12
 

   1011日,市“263”信访组组长、市安监局危化处副处长王冬青带队赴空港经济开发区(硕放街道),对前期曝光问题进行“回头看”实地督查。

   督查组一行重点检查了裕安路8号华德电器租赁户废布造粒取缔情况,经开区分管领导详细介绍了该废布造粒的整治方案、进展情况及取得的成果。

   督查组一行对空港经济开发区(硕放街道)前期曝光问题整改情况表示了充分肯定,结合市“263”专项整治行动会议精神,对下一步工作提出了三点要求:一是继续坚持问题导向,高度重视曝光问题,举一反三推动专项整治工作。二是继续加大整治力度,坚持标本兼治,促进企业转型升级。三是继续履行好监督职能,开展好曝光问题整改“大起底”活动,确保污染问题不“回潮”。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司