搜索:
新吴新闻
 
李小敏视察新吴区综治工作
发布时间: 2017-10-09
 

10月9日上午,省委常委、市委书记李小敏,市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军,副市长王进健一行先后来到招商城和区综治中心视察。区领导魏多、戴泉,市区相关部门负责人参加活动。

在招商城现场,李书记一行详细了解市场的业态分布、商户数量、生产经营、日常人流等方面情况,实地察看安全出口、疏散通道、消防设施、器材、标志配置情况以及安全管理制度落实情况。李书记表示消防安全是市场繁荣的基础和保障,要牢固树立“安全生产重于泰山”的理念,增强安全意识、责任意识、忧患意识,坚持不懈抓好宣传教育,持之以恒开展隐患排查整治,确保市场和谐稳定,为十九大顺利召开营造良好的生产生活环境。

在新吴区综治中心,李书记一行听取了区综治中心建设运行情况及网格化社会治理创新工作汇报,实地参观了综治中心各窗口服务情况。李书记提出,要围绕服务百姓、维护稳定,“让群众少跑腿”到“最多跑一次腿”,把综治中心打造成“一体化运作、一站式服务、一揽子解决、一平台支撑”的一体化集成式服务管理中心,全面提升社会治理系统化、科学化、智能化、法治化水平。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司