搜索:
新吴信息
 
李小敏率队观摩我区重大产业项目
发布时间: 2017-10-16
 

  

  

  

10月13日下午,省委常委、市委书记李小敏率市委、市人大、市政府、市政协领导,以及市有关部门负责人赴无锡高新区(新吴区)现场观摩重大产业项目。高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春陪同参加。

在欧司朗光电半导体(中国)有限公司,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜首先向市领导汇报了2017年前三季度全区重大项目签约、开工、竣工情况以及欧司朗光电半导体新工厂项目、村田新能源锂电池新工厂项目、SK海力士二工厂项目等一批重特大产业项目建设进度。随后,李书记一行参观了欧司朗公司产品展示中心,并现场观摩在建的新工厂项目。李书记向欧司朗负责人仔细询问了企业产销和投资运营情况,勉励企业发挥自有技术优势、不断扩大市场份额,达产增效,为做大做强无锡光电半导体产业作出新贡献。

在村田新能源锂电池新工厂项目工地现场,李书记听取了项目建设情况的汇报,并和村田新能源公司董事长野村慎治进行了深入交流。李书记表示市委市政府将一如既往支持公司发展,并希望锂电池新工厂项目早日竣工投产、发挥效益。

2017年三季度,无锡高新区(新吴区)重特大产业项目接连开工建设,重大项目推进有力,硕果累累。全区在单季度新开工重大产业项目21个,总投资718.5亿元,体现了高新区“产业强区”发展新成果。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司