搜索:
新吴信息
 
宏义新材料项目开工 汪泉会见总裁王文洋一行
发布时间: 2017-10-14
 

 

 

  

 

10月12日上午,市委副书记、市长汪泉会见了专程来锡出席宏义新材料项目开工奠基活动的台湾宏仁企业集团总裁王文洋一行,市政府秘书长许立新,高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区党工委副书记、新吴区委常委、常务副区长洪延炜,高新区党工委委员、新吴区委常委匡辉,市台办副主任蔡卫红及区相关部门负责人陪同会见。

汪泉对王文洋一行的到来表示欢迎,对项目开工建设表示祝贺。他说,宏仁集团是全球知名的电子材料、塑胶领域龙头企业,也是较早在高新区投资的台企之一。继2002年投资成立第一家无锡公司后,宏仁集团去年又先后设立了无锡宏义高分子材料公司、无锡宏和玻纤材料公司,充分展现了企业在锡发展的良好态势,以及与高新区在深化合作中建立的深厚感情和战略互信。当前,无锡正大力实施产业强市主导战略,加快打造现代产业发展新高地。希望宏仁集团以新项目的开工建设为契机,抢抓发展机遇、引进先进技术,更好实现与地方的互利共赢、共同发展,为无锡产业转型升级注入新动力。无锡也将一如既往地为企业提供优质服务,助力项目早日竣工投产,实现预期发展目标。

王文洋感谢无锡市委市政府长期以来对宏仁集团给予的支持。他说,这些年见证了无锡在城市建设、产业发展等方面的快速成长,看到了广阔的市场前景。宏仁集团十分愿意与无锡开展更广泛更深入的合作,为无锡经济社会发展作出更大贡献。

随后,无锡宏义高分子材料项目在高新区D区里河路与金马路交界地块举行开工奠基活动,市政府副市长王进健,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春,高新区党工委委员、新吴区委常委匡辉,市台办副主任蔡卫红及区相关部门负责人参加了活动。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司