搜索:
新吴新闻
 
江溪街道万一社区开展“爱在中秋,情系孤老”活动
发布时间: 2017-09-30
 

中秋节是中国传统的团圆佳节,为了让辖区孤寡老人能够过一个快乐祥和的节日,9月29日,江溪街道万一社区开展了“爱在中秋,情系孤老”活动,由社区党总支书记带队对14个孤老家庭进行走访慰问,为他们带去节日的祝福和慰问品。

在慰问中,社区详细询问了老人们的身体状况和衣食起居,为他们递上慰问品并向他们致以节日的问候,传达党和政府的亲切关怀。同时社区书记要求社区工作人员要认真做好服务工作,密切关注老人们的情况,将孤老的各项福利政策落实到位,切实解决他们的生活困难,提高他们的生活质量。

通过此次活动,社区将一句问候、一份礼物凝聚成一颗爱心和一份祝福送给孤老,让这个弱势群体在中秋佳节感受到社会的温暖和热情关怀。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司