搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)参加江苏省“中国曲艺名城、曲艺之乡”管协会成立会议
发布时间: 2017-10-12
 

20171011,江苏曲协“中国曲艺名城、曲艺之乡”管理协调委员会成立仪式在盐都文化艺术中心举行。中国曲协分党组书记、驻会副主席董耀鹏,江苏省文联副主席、书记处书记、党组成员刘旭东,中国文联主席团委员、中国曲协副主席、江苏省曲协主席盛小云,《曲艺》杂志主编宋洪发,江苏省曲协驻会副主席、秘书长芦明,省曲协副主席姜庆玲、袁小良等和来自我省各曲艺名城、曲艺之乡的代表出席了成立仪式。

会议期间,中国曲协副主席、江苏省曲协主席盛小云宣读了《关于同意成立江苏曲协“中国曲艺名城、曲艺之乡”管理协调委员会的批复》。中国曲协分党组书记、驻会副主席董耀鹏,江苏省文联副主席、书记处书记、党组成员刘旭东分别为管协会主任、副主任颁发了聘书。各“曲艺名城、曲艺之乡”的代表还进行了经验交流。

江苏曲协“中国曲艺名城、曲艺之乡”管理协调委员会的成立,旨在充分利用“曲艺名城、曲艺之乡”这一平台,助推江苏省曲艺事业互通有无,共同发展。会上,我街道张群、周家明分别当选为管协会副主任、委员。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司