搜索:
新吴信息
 
无锡空港保税物流中心及无锡空港生命科技园(B栋商务中心)物业管理预中标结果公示
发布时间: 2017-10-10
 

编号:2017kgyqy01

无锡空港园区发展有限公司无锡空港保税物流中心及无锡空港生命科技园(B栋商务中心)物业管理的评标工作已经结束,预中标人已经确定。现将预中标结果预公示如下:

预中标人名称:江苏佳美物业服务有限公司

中标价:119万元/

服务管理期限: 201711-202010月,三年度

中标质量标准:合格

物业经理:刘勇                上岗证号:物岗证字第3334641143

中标范围:无锡空港保税物流中心整个园区的安全、消防及交通协助管理,园区外场及商务楼公共区域的日常清洁。无锡空港生命科技园(B栋商务中心)B栋大楼的安全、消防及交通协助管理及日常清洁。   

自本预中标结果公示之日起三日内,对预中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

 

 

 

            招标人:无锡空港园区发展有限公司

招标代理机构:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

                                    20171010

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司