搜索:
新吴新闻
 
澳大利亚NETLINKZ中国区总部项目落户梅村
发布时间: 2017-09-09
 

9月4日上午,澳大利亚上市公司NETLINKZ云域网中国区总部项目在澳大利亚铭德律所正式签约。NETLINKZ总裁James Tsiolis和梅村街道党工委副书记张业生代表双方签约,澳大利亚新南威尔士州议会秘书长兼财政部长Jonathan O’Dea、NETLINKZ总部高层、中国电信无锡分公司高层及有关招商人员出席签约活动。

总部位于悉尼的NETLINKZ公司主要业务是与各国电信运营商合作推广iWebGate独特的企业信息安全解决方案(硬件软件化),目前业务已覆盖美国、英国和澳洲,其技术和产品在政府、金融、军事、教育、医疗等领域得到广泛认可和应用。该项目在梅村设立中国区总部,今后公司在中国其它地区的投资及管理均通过该总部来实施,并随着业务发展的需要增资扩股。NETLINKZ公司也与中国电信无锡分公司签署《业务合作协议》,利用中国电信强大的电信业务网络,把其核心业务迅速推广至全省进而推广至全国。该项目不仅是重大外资项目,也是全球信息技术先驱与中国电信强强联合的重大物联网产业化项目,为推进无锡物联网产业的发展发挥积极的作用。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司