搜索:
新吴新闻
 
江溪街道太一社区迎接“9.25”开展亲子辅食制作讲座
发布时间: 2017-09-06
 

9月6日上午,江溪街道太一社区举办以迎接“9.25”为主题的亲子辅食制作讲座。目的是为辖区居民普及婴儿开始添加辅食的合适时间、添加辅食的量及过敏婴儿的科学喂养知识,特邀爱萌芽讲师为家长讲课。

在讲座中,爱萌芽讲师给家长们讲解了婴儿开始添加辅食的合适时间是6到8个月开始,婴儿添加辅食的量以后按照具体标准逐渐增加,并现场展示了制作鸡蛋布丁面的全过程。详细讲解了过敏婴儿喂养注意事项。讲解了母乳喂养、知识能力、语言发育、能力、卫生、行为习惯的培养等知识;围绕怎样培养一个健康、优良的宝宝,怎样防止宝宝营养不良的问题等方面知识。讲座内容深入浅出,通俗易懂,使参加讲座的家长受益匪浅。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司