搜索:
新吴动态
     
 
新吴区安监环保局领导带队开展物博会期间安全生产突击检查
发布时间: 2017-09-12
 

为了保障世界物联网博览会期间的安全工作,9月9日至10日,新吴区安监环保局人员放弃休息,根据市、区安全生产大检查部署要求,针对周末企业生产人员较少,安全生产容易缺位的特点,对辖区内重点企业开展安全生产大检查活动。本次检查按照“四不两直”方式,由局领导带队,相关科室成员分成二组,对辖区三开高纯等4家重点企业、重点部位开展突击检查,重点检查了企业值班值守、人员到岗情况,作业“三违”现象,现场监控设备及技防设施是否完好可靠,外来人员安全管理制度落实情况等。

通过检查发现,部分企业存在未安排专人值班,应急救援物资缺乏维护,部分安全设施未定期检验、危化品储存不符合要求等问题。对存在问题的企业,检查组当场下达了整改文书,要求企业认真落实好各项安全措施,严格执行安全生产制度并做好记录,确保生产安全。 

今后,我局将继续加大对辖区企业的突击督查的力度,督促企业进一步落实主体责任,全天候、全方位、全过程加强安全生产工作,为十九大的召开营造良好的安全环境,确保全区安全生产形势的持续稳定。

 

 

  

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司