搜索:
新吴新闻
 
魏多书记走访星洲工业园企业
发布时间: 2017-09-12
 

9月11日,作为全区大走访系列活动的重要一环,无锡高新区党工委书记、管委会主任、新吴区委书记魏多走访了位于星洲工业园的四家代表性企业,了解企业发展状况倾听企业诉求。

魏书记首先走访的是英飞凌半导体(无锡)有限公司。作为星洲工业园内最早落户的欧美企业之一,英飞凌先后投资了6亿美元设立了两家高科技企业,二十多年来产生了可观的社会和经济效益。在听完企业介绍后,魏书记高度赞赏了英飞凌植根无锡、飞速发展的历程,他特别鼓励公司尽早设立研发中心,将无锡公司发展成其在中国乃至亚太区地区的总部。海尔曼太通是星洲工业园发展迅速的代表企业,其主要产品是汽车用线束产品。近年来该公司实现了每年20%左右的增长。魏书记鼓励公司继续加大投资,尽早实现销售年销售10亿元的目标。他还指示星洲工业园采用腾挪厂房的方法,一方面尽快建设新厂房,为现有企业扩大规模提供空间,另一方面积极改造园区老旧厂房,实现园区的二次升级开发。此外,魏书记此行还走访了位于星洲工业园的南都能源和石山自动化两家新能源和高新技术企业。星洲工业园有关领导陪同走访。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司