搜索:
新吴新闻
 
我区举行烈士纪念日公祭活动
发布时间: 2017-09-30
 

9月30日上午,在全国第四个烈士纪念日来临之际,新吴区在锡东革命烈士陵园隆重举行了烈士纪念日公祭活动。新吴区委、人大、政府、政协领导,区机关各部门、街道、共建部队、法院、检察院、公安分局、学校等各界代表共300多人参加,公祭活动由新吴区委副书记李建秋主持。

参加烈士纪念日公祭活动的全体干部职工奏唱了《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽,向革命烈士默哀,少先队员们献唱了《我们是共产主义接班人》。在向烈士敬献花篮之后,新吴区委副书记、区长封晓春代表全区党员干部群众及各界人士整理了缎带。最后全场人员向烈士行三鞠躬礼,并环绕陵园一周瞻仰烈士墓碑,共同缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神。

据悉,全区民政系统在烈士纪念日前后普遍开展了关怀慰问烈士遗属和老战士等各项活动,并切实做好了烈士纪念活动中的各项保障和服务工作。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司