搜索:
新吴新闻
 
封晓春一行调研指导空港经济开发区(硕放街道)“两学一做”学习教育开展情况
发布时间: 2017-09-28
 

927日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委副书记、区长封晓春率区党政办、纪工委、组织部、宣传部一行,赴空港经济开发区(硕放街道)调研指导两学一做学习教育开展情况。空港经济开发区主要领导及相关部门负责人参加调研。

实地走访调研中,封晓春一行同基层干部、社区居民亲切交谈,认真倾听基层反映和群众诉求,现场答疑解。同时,还深入两新组织代表企业,了解企业运行情况及基层党组织建设情况。

在随后的座谈会上,空港经开区领导曹建兴从有所得、有所获、有所成、坚持两不误”“两促进,统筹推进经济社会各项事业发展四个角度,全面详尽地汇报了空港经开区(硕放街道)两学一做学习教育有关情况。曹建兴表示,空港经开区(硕放街道)党工委作为两学一做学习教育活动的责任主体,将继续按照中央和省、市、区委的部署要求,把两学一做学习教育融入日常,抓在经常,全面推进常态化制度化,确保完成各项经济社会发展任务,为建设强富美高新无锡、新吴区作出更大的贡献。

会上,机关党群支部、南二社区党支部和锡通科技党支部相关负责人就“两学一做”学习教育开展情况作了交流发言。

封晓春对空港经开区(硕放街道)两学一做学习教育开展情况给予充分肯定,他指出,空港经开区(硕放街道)作为省级开发区,全体干部要以区政合一改革为抓手,在争先进位上提升责任感和使命感。封晓春强调,一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,推进思想建党、组织建党、制度治党,最大限度凝聚改革发展正能量,推动中央、省市区委各项决策部署落到实处。二要高标准严要求推动两学一做学习教育取得更大成效。提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉;坚持学做一体,践行“四个合格”标准要求;注重知行合一,持续深化查找解决问题;突出上下联动,层层压实学习教育责任。三要把学习教育成果转化为干事创业的强大动力。咬定目标不放松,利用好省级开发区这个有利平台,确保圆满超额完成全年目标任务;加快打造航空小镇,为转型升级提供更大动力;加快环境整治,落实好“263”专项整治各项任务;大力改善民生,全力维护社会和谐稳定,让人民群众共享改革发展成果。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司