搜索:
新吴动态
     
 
空港经开区(硕放街道)领导开展教师节走访慰问活动
发布时间: 2017-09-08
 

97日上午,在第33个教师节即将来临之际,空港经济开发区(硕放街道)党工委副书记、管委会副主任、街道党工委副书记、街道办事处主任朱冬青,经开区社事局局长张群一行赴辖区内的小学、幼儿园进行教师节走访慰问。

在南星小学,朱主任在听取了学校负责人关于学校教育管理的情况介绍后,给学校领导班子、全体教职员工提出了建议和希望,朱主任要求校领导班子要团结协作、相互补位,主动、共同地完成好全部管理职责,要求全体教职员工要爱岗敬业、勇挑重担、奋发有为,要对建设成一流小学充满信心。朱主任还为南星小学的街道优秀教育工作者颁奖,与大家合影留念,祝大家节日快乐。

朱主任等领导还赴南星苑幼儿园和硕放实验小学走访慰问,朱主任参观了校容校貌,深入了解各校各园的学生、教师、班级情况,询问各校各园在办学过程中的困惑、困难,指示街道教育部门要调研、汇总、协调。朱主任与各校园长亲切交流,送上诚挚的教师节祝福,并请校园长向全体教职员工转达节日问候和祝福。(社事局、实验小学、南星小学、南星苑幼儿园)

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司