搜索:
新吴新闻
 
区领导走访慰问新吴区烈士家属
发布时间: 2017-09-30
 

9月30日,高新区管委会副主任、新吴区副区长李伟敏代表新吴区委、政府,走访慰问了梅村街道的烈士家属代表。区民政卫计局、梅村街道主要负责人陪同。

在烈属陈志富、孙姚娣家中,李伟敏了解到,老人共有4个子女,其中小儿子在部队服役期间不幸牺牲。李主任详细询问了他们的身体状况和生活状况,叮嘱其家属好好照顾,有困难及时向社区、街道及区里反映。李伟敏同时指出,各级要加大对孤寡、独居、高龄老人,尤其是军烈属的关心和爱护,要将其作为党和国家的重要财富予以保护,铭记他们为党和国家做出的卓越贡献,将新吴区社会发展的成果惠及到他们的生活上。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司