搜索:
新吴动态
     
 
空港经济开发区(硕放街道)举行2017年新兵欢送大会
发布时间: 2017-09-11
 

98日上午,空港经济开发区(硕放街道)举行2017年新兵欢送大会,为15名即将踏上建设国防、保家卫国征途的有志青年送行。空港经开区党工委副书记、管委会副主任、街道党工委副书记、办事处主任朱冬青,空港经开区党工委委员、管委会副主任、硕放街道党工委委员、街道办事处副主任殷晓军,党群工作部部长俞石英出席了会议。会议由街道人武部负责人宋双喜主持。

欢送大会上,新兵代表作了热情洋溢的发言,表示要在部队这个大熔炉里积极学习,刻苦训练,争做一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。新兵家长代表对入伍新兵提出了殷切希望,希望他们早日成为一名合格的军人。

朱冬青主任在会议上作了讲话,他希望新兵们要努力加强政治理论学习,切实加强自身思想品德修养,不断改造世界观、人生观,提高思想政治素质,确保政治上的清醒和坚定,努力做到政治合格;要切实履行兵役义务,加强军政业务学习,服从命令、听从指挥、尊重领导、团结同志、严守纪律、培养和造就优良的品质和作风,切实担负起维护祖国安全统一和社会稳定的神圣使命;要自觉献身国防事业,识大体、顾大局,以部队为家,安心服役,努力把党和国家利益、人民利益置于个人利益之上,为国防建设添砖加瓦。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司