搜索:
特殊群体服务
     
 
鸿山街道后宅社区卫生服务中心开展65岁以上老人体检工作
发布时间: 2017-08-07
 

         为全面落实国家关于基本公共卫生服务政策,完善65岁以上老年人健康管理服务,后宅社区卫生服务中心于2017年4月11日至8月5日对辖区内4400多名65岁以上老年人进行了免费健康体检,圆满的完成了今年的体检任务。

        此次健康体检包括血常规、心电图、肝功能、肾功能、血脂、血糖、体格检查、用药指导、健康指导等多个项目。为确保此次体检工作正常有序进行,我中心高度重视,认真组织安排,积极与各村、居委、社区沟通,落实体检方案、明确体检任务及相关工作要求。

         开展65岁以上老年人健康体检,掌握老年人健康状况,实施老年人健康管理,能使老年人无病早防,有病早治,消除或降低危险因素,减少发病率、致残率和致死率,使老年人的晚年生活质量得到提高。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司