搜索:
新吴动态
     
 
洪延炜副书记赴空港经开区(硕放街道)调研拆迁工作
发布时间: 2017-08-07
 

83上午,高新区党工委副书记、管委会副主任、新吴区委常委、常务副区长洪延炜赴空港经济技术开发区(硕放街道)调研拆迁工作。空港经济开发区领导曹建兴、朱冬青、殷晓军,新吴区住房和建设交通局副局长邵志忠,新吴区土地储备中心主任王里成,新吴区党政办、国土分局、规划分局等相关负责人陪同调研。

洪书记一行首先来到云南白药地块、华友工业园地块、中南房产东地块现场,查看地块拆迁进展情况,询问了目前拆迁地块中存在的问题。

在随后的座谈会上,空港经开区(硕放街道)首先就12个拆迁地块的推进情况,存在的问题及需要协调解决的事项做了详细汇报。洪书记充分肯定了空港经开区(硕放街道)前期拆迁工作取得的成绩,并对下一阶段的拆迁及建设工作提出4点要求:一是要充分集约节约利用现有土地资源,在拆迁安置中考虑采用货币化分房方式,空港经开区(硕放街道)要与区相关职能部门共同研究细化货币化拆迁分房方案;二是要加快推进基础设施范围内的拆迁力度,通过基础设施的建设,腾出更多的土地利用空间,为后续可持续发展存好余量;三是要努力提高城市化建设水平,通过拆迁建设提升整体城市面貌;四是,加快推进华友中路的建设实施,细化道路实施方案,为航空小镇建设打好基础。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司