搜索:
新吴新闻
 
无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射设备防护性能检测和评价服务项目招标公告(第二次)
发布时间: 2017-08-11
 

编号:2017xryy06

1招标条件

项目招标人为无锡新区新瑞医院管理有限公司(以下简称招标人),江苏省设备成套有限公司(以下简称“招标代理”)受招标人的委托,就无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射设备防护性能检测和评价服务项目进行国内公开招标,本次招标将进行资格后审。

2. 工程概述

2.1工程规模:项目对无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目所需临床医学类、临床治疗类、放射介入类以及放射诊断类设备进行放射防护性能检测及评价。

 2.2工程建设地点为:无锡市新吴区;

2.3招标范围:

2.3.1招标范围:无锡新区新瑞医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院无锡分院一期)项目放射诊疗设备的放射防护性能进行检测及放射性工作场所防护检测(包括但不限于预评价、控制评价、防护检测、性能检测),提供放射设备预评价报告、控制效果评价报告、防护检测报告及性能检测报告,并为放射诊疗设备设计、采购、安装及验收提供全过程咨询服务,最终通过有关政府部门验收,取得《放射诊疗许可证》。

2.3.2 服务时间:满足招标人项目进度要求。

2.3.3 评标办法:本次招标的评标将采用综合评估法。

3.投标人资格要求

1投标人须具有独立法人资格,能提供本次招标服务的单位。

2)投标人须具有放射卫生技术服务机构甲级资质,服务内容包含放射性产品检测及放射卫生防护检测,且在有效期内。

3)投标人具有质监局颁发的CMA计量认证资质。

4)投标人须拥有一个及以上三级甲等医院放射诊疗设备的放射防护性能检测的案例,并提供委托服务合同复印件。

5)本项目不允许分包与转包

6)投标人之间存在下列情况之一的,不得参加同一标段的投标:

1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

7)投标人未处于没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结及破产状态。

4.投标报名及招标文件的获取

投标报名及招标文件发售地点:投标人可凭单位介绍信及经办人身份证明至江苏省设备成套有限公司(南京市山西路120号江苏国贸大厦1809室,联系人:代工、张工,电话:025-86636512)投标报名及购买招标文件。

投标报名及招标文件发售时间(北京时间):

2017811日起至2017817日止。                                      

上午9时至1130分,下午14时至 17时。

招标文件出售价:800/份,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在无锡市新吴区人民政府国控公司招标平台(www.wnd.gov.cn)上发布。

7. 联系方式

招标人地址:无锡市天山路5

联系人:季工

联系方式:0510-85226065

招标代理机构地址:南京市山西路120号江苏国贸大厦1809

联系人:代工、张工

联系方式:025-86636512

E-Maildaima@jcec.cn

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司