搜索:
新吴动态
     
 
“文明城市”复检时--新吴城管查拆违规店招
发布时间: 2017-08-07
 

店招门头不仅是广告宣传的载体,也是城市形象的窗口。而未经正规审批而设置的店招门头不仅大小没有统一标准影响市容形象,粗糙的做工更是无形中增加了市民的安全隐患。

7月30日,城管执法人员在周日巡查中,发现锡兴路与江华路交叉口的“克丽缇娜美容店”正在安装店招门头,根据《无锡市市容和环境卫生管理条例》、《江苏省城市市容和环境卫生管理条例》相关管理要求,执法人员立即到店里核实审批手续。经查,当事人并未进行门头改造审批,为此,执法人员现场告知当事人,设置门头需要前往新吴区政务大厅办理“单位及个体商户设置名称、字号、门头店招、标志等标牌、公示牌审批”的事项审批,指导当事人所设置户外广告、标语牌、牌匾、画廊的,应当按有关规定办理审批手续。随后,商户在城管执法人员的现场监督下,自行将违规设置的门头店招进行了拆除。

后续,区执法大队将会继续加强核心商业区的沿街店铺新增门头检查情况,对商户进行行政指导,引导商户按照程序审批设置广告设施。

  

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司