搜索:
新吴动态
     
 
河北省唐山市政府领导一行来空港学习快递产业
发布时间: 2017-08-07
 

 87上午,河北省唐山市政府党组成员王久宗、河北省唐山市邮政管理局局长王景峰一行12人来空港学习苏南快递产业经验。市政府副秘书长席永清、市邮政管理局局长陈东、空港经济开发区(硕放街道)领导曹建兴、金晓忠及招商服务局局长金荣权陪同调研。

调研组一行先参观苏南快递产业园的模拟沙盘,并对空港经开区架构设置、功能定位、规划建设、招商引资、政策扶持、运行模式等情况进行了座谈交流。

在交流会上,市邮政管理局局长陈东概括介绍了快递产业在无锡物流发展中发挥的重要作用、和快递产业园在建设中的成效和一些特点。

王久宗市长一行高度评价了苏南快递产业园成功经验和做法的工作,指出了苏南快递产业园结合专业园区优势、功能全面、布局合理、转型发展思路清晰、目标定位效应突出,在全行业中发挥了示范引领作用。希望在今后的发展道路上争创邮政业发展新局面。

最后,调研组一行来到顺丰电商产业园实地调研,并对详细询问了快递企业的发展现状,企业智慧物流及自动分拣方案等做了了解和交流。

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司