搜索:
新吴动态
     
 
梅村街道高温期间加强宗教活动场所安全管理
发布时间: 2017-08-10
 

为做好辖区内宗教场所高温天气防范应对工作,预防和控制高温天气引发的各类突发事件,确保场所教职人员及信教群众生命财产安全和正常生产生活秩序,梅村街道统战委员浦立军近日带队高温慰问走访各宗教场所。对各场所房屋食品安全、文明燃香、基建项目进行排查。针对夏季高温、雨季汛期等安全工作特点,对场所雨污水管网进行全面检查,以防内涝。同时向在高温下坚持讲经讲道的教职人员表示问候,并送上防暑降温物品。

浦立军委员要求各宗教场所要牢固树立“安全无小事”的宗旨意识,切实加强责任意识,落实安全责任,制订严密防范措施,加大夏季安全检查工作力度,全力以赴把酷暑季节的防暑防汛防台各项工作落到实处。

 

   
网站申明 | 隐私安全 | 网站地图| 使用帮助
地址:无锡市新吴区和风路28号   电子邮箱:webmaster@wnd.gov.cn
苏ICP备10218726号  版权所有:无锡市新吴区人民政府  技术支持:无锡王道科技有限公司